Если в душе ночь. Если в глазах страх. Просто уйди прочь. И превратись в прах, Но не смотри назад...и не смотри вперед, Вся наша жизнь - фарт. Может быть, повезет. Может быть упадешь, но не теряй лица К финишу не придешь, если начнешь с конца. В городе ждут дождей, молят о них Богам. Не уходи скорей. Медленно. По шагам. Каплями по стеклу. Дрожью в ее губах. Просто иди ко дну. И превращайся в прах, Но оставайся здесь мыслями между строк Тот, у кого душа не может быть одинок.
Other author posts
Я там еще просто не был
Мама, а правда, что детство пройдет? И даже во сне не приснится. Мама, ты видишь? Летит самолет... Ему суждено приземлиться? Мама, я тоже хотел полетать, Но люди, увы, не летают... Ну что же ты гонишь сына в кровать, Пусть сын хоть чуть-чуть помеч...…
Вы забыли, увы
Вы забыли, увы.... Вы, наверно, забыли давно, Как мы плыли туда, Где кончалось то вечное небо, Может сильно любить, В этой жизни мне не суждено, Мы зарыли любовь Под большими сугробами снега... Вы устали, отнюдь В вашем сердце мне нету местечка, В...…