Я не заметил, как ты пришла...
Двери в счастье приоткрыла.
Посмотрела мне в глаза
И без памяти влюбила...
Я не заметил, как ты пришла...
И я опять поверил в чудо.
Из глаз тотчас пошла слеза,
Неся с собой любовь наружу...
Я не заметил, как ты пришла...
Свою заботу взяв с собой.
Коснулась моего лица
И на душе теперь покой...