Мягка, податлива, как воск,
Оплывший на свече -
Находка для метаморфоз
В магическом ключе.
Бери, лепи, крути-верти,
Придай ей сотню форм!
Ошибки грубые простит
Попавшему в фавор,
И не пожалуется, нет:
Лить слёзы не к добру.
Взывает опытный дуэт
Умелых, нежных рук.
13 ноября 2014 г.
На фото работа автора. Ранние всходы. Холст, акрил.