У всех по-разному больно.
Бывает, поранишь пальчик
И вскрикнешь:"С меня довольно!
Я - девочка, а - не мальчик!"
У всех по-разному страшно.
Бывает, сидишь на крыше,
И думаешь: я напрасно
Стремился забраться выше.
У всех по-разному горько.
Бывает, не то в бокале.
А с виду красиво, только
Не вкусно совсем в финале.
Ты можешь быть безрассуден,
Ты можешь жить безопасно.
Но всем нам когда-то будет;
И больно, и горько, и страшно.;