вымаралось, отболело, перемололось.
сезон меняется вместе с твоим нутром.
ты открываешь свою ротовую полость,
из которой несет добром
⠀
нефильтрованного разливного. мы по чуть-чуть
все износимся и выглядим не ахти как.
помнишь, когда я трогал тебя за грудь?
ну а теперь, любимая, погляди-ка -
⠀
мне тяжело даже с кем-то заговорить
и улыбнуться какой-то прекрасной даме.
помнишь, как график мой был до минут забит?
а теперь я уже два года ничем не занят.
⠀
все меняется, и над нами, конечно, нет
другого неба - мы той же идем дорогой.
хотелось в ломбарде выкупить пистолет,
но ангел твердил мне: "ишь, напугал - ради бога".
⠀
и ты остаешься глумлива и далека,
по вечерам любуясь морской волною.
и, словно над танцем подбитого мотылька,
смеешься над безраздельно влюбленным мною.