С швертбота виден туманный берег
Над мачтой в ореоле ветра, и дуновений нег,
Реет трисвятый флаг, несмотря на снег,
На берегу - злата грех, да на руки чек.
И так ткда - сюда не первый век,
Смысл жизни - торговля добром бедолаг и калек.
И. А. Е.
24. 02. 16.