Вот и встретились
Звёздные дети,
Только с душами
Разного роста.
Как ты будешь
На этой планете
Без меня любоваться
На звёзды?
Собирайся в другое
Пространство.
Ты глазами увидишь
Моими
Души мира в счастливом
Убранстве
И, как равный,
Последуешь с ними.
Бросит тьма свою тень
Нам на спины,
Ветер солнечный
Встретит покоем.
Я тебя в темноте
Не покину!
Свет во мне
Нам послужит обоим!