Да писала я уже об этом,
Я грезила этой тачкой всю свою жизнь,
Она мне снилась постоянно,
Теперь не понимаю даже смысл,
не нужна она мне явно..
Но блин.. 🤗
На сегодняшний день она примерно стоит всего лишь 30 000 000 ₽ бу 16го года.. + налог 100 /150 тыс в год.