Это я её так обозвала,
Она реально чем-то похожа на паука 🕷️
Спайдер же.. 🤭
Но самая моя любимая тачка не итальянская,
она старая американская,
И я прекрасно помню шутку, что рассажу о ней только мужу
в первую брачную ночь.
Пусть так и будет. Что ж...
Вот этот почти спайдер я ещё обожаю, на фотке, (это красная вдова🤭), но это уже совсем другая история. Тут уже губозакаточная машинка поможет только.. 🤣