Вы и я - пустая палата.
Стоит ли этого расплата?
Жизнь одна - событий полна.
Вы, как никогда, красна.
Порыв страсти будет тих,
Чтоб никто не прервал миг.
Гроздью поцелуев осыплю Вас.
Нарушил все правила наш экстаз.
Адреналин, серотонин -
Гормональный коктейль.
Мокрая от пота постель.
Был момент прекрасным...
25 - 30.09.21