- *
- Упали капельки дождя,.
- И лучезарием искрится небо.
- Хочу на миг дождём я этим притвориться.,
- И улететь за грань земных тревог.
- Упасть на дно большого океана.,
- Быть светом ясным в мракобечной мгле .
- И созидать мгновенно всей души , порывы.
- Во тьме со знаний перебрав воспоминания.
- Неоступица мне бы , на краю земли.
- Где бесконечность силы отнимает.,
- И всех ломает , лабиринтом лживым.
- Пусть дождь несет меня , за пелену сомнений.
- Хочу я в каждой капле , разглядеть.
- Рассвета блеск , заката отражение.
- Услышать ливеня , ритм.
- А сквозь ветер , вой..
- Мелодию что создаёт лишь дождь.
- Мелодию , надежды и свободы.
- Диез, мечта.,
- Бемоль наоборот.
- Хочу чтоб дождь унес меня , хочу чтоб показал.
- Где есть та грань , что неподдельна и светла...
- И до безумия прекрасна.,
- Хоть и быстротечна. дождя
2 мин
СлушатьШум дождя
1
0
465
Подарок
Другие работы автора
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий