---------------------
Ушла моя мама.
Она не придёт.
Хоть вой хоть кричи.
Но она не вернятся.
Так близок был локоть.,
Его укусить.
Задачей из сложных,.
Казалось мне очень.
Лети моя мама.
В полёте высоком.
Туда где есть светлое,.
Чувство свободы.
Туда где нет лжи
И людских всех страданий .
Туда где небесная музыка птиц.
Легко беззаботно утонет в барханах.
Пушистых и облачных сводов небес.