Весна надежд и чувств любви,
стучится в двери.
Открыты новые пути,
с крыш льют капели.
Тепло идёт, с небес лучи,
согреют землю.
И зажурчали вновь ручьи,
ушли метели.
Живёт природа, свет души,
в цветах сирени.
Пришла весна, кругом листва,
мы слышим трели.