Ветер всегда поддержит такие войны,
Насвистит и столкнет всех насильно лбами,
Принесет из ниоткуда тропинки боли,
Заполняя пространство начищенными углами.
Мы сидим и пьем чай, не зная его проказов,
И не ведаем, какую сегодня готовит взбучку.
Отнесись с торжеством - не скрывайся сразу,
Погладь меня, как бабушка гладит внучку.
Остановим слова и покажем ему, кто главный?
Это будет непросто: он руководит планетой.
Но победим ли?
Лишь опустим оружия на пол
И сольемся с совсем нашим прохладным ветром.