Мир рухнет утром,
Я запью его горьким чаем.
За пределами этой комнаты
Никогда, ни по ком не скучаю.
Мир рухнет в полдень,
Я запью его горьким вином.
В этой комнате я одна
Не грущу никогда, ни о ком.
Вот он рухнул!
Нет даже обломков.
Никогда не поймёт никто.
Тот кто был мне когда-то дорог.
Погребён под глубоким льдом.