Таинственно и необычно,
Плотно стелитсья туман.
Разно-бойно, хаотично,
Светиться наш талисман.
Поразительный наряд,
У новогодней ёлочки.
Так бросается во взгляд,
Пышные иголочки.
Свесив кудри мишурой,
Всё горят фонарики.
Образ звёздочки лесной,
Разодетой в шарики.
1 min read
СлушатьЁлочка
51
0
11
Give Award
Other author posts
Засыпает снегом тропинки
Засыпает снегом тропинки, Просыпаясь, город блестит. Но солнце, его в поединке, В неравном бою упразднит.…
Постулаты Нильса Бора
Снова неспокойно мне, Сорваны все сроки. Мысли бурей в голове, Физика, уроки.…
Волчья любовь
Ночь отпускается над лесом, Тайга уходит на покой. А в глубине тяжёлым бесом, Тоскливый слышен волчий вой.…
Моя мечта, сын на руках
*** *** Мои мечты как матылёчки, Витают где-то в облоках. Как осенние цветочки,…
Comments
You need to be signed in to write comments