Сегодня праздник к нам придёт весёлый,
Он от души для нас всех клёвый,
Готовы все салаты и ёлочка стоит,
Котёночек игривый весь в мишуре лежит;
Доволен он как будто жахнул валерьянки,
Мохнатый словно символ месяца гулянки,
И люди радостно ликуют большущему застолью,
Рады все такому алкогольному раздолью;
Рюмка за рюмкой и бокал за бокалом,
Всё это закусим ароматным салом,
Песни заводные будем ночью громко петь,
Две недели от хмельного не отстанем впредь;
Бутылки пустые скоро будет можно сдавать,
А нам всё равно, давай еще подливать!
Водка, вино, шампанское, виски -
Мешаем мы всё, надуманны риски!
Сейчас всё смешаем и гулять пойдём,
Ничего, что шатает, нам и так сойдёт!
Шататься и падать нам не привыкать,
В толпе главное только сильно не икать!
Под градусом мороз совсем не страшен нам,
Мы самые нетрезвые, и у нас есть план!
Танцуем возле ёлочки, а ёлочка не спит,
Зелёными ветвями в такт нам шевелит;
Танцуем вместе с ёлочкой мы танец только свой,
И прыгаем мы зайцами на улице большой,
Такое ощущение как будто уже зной,
Неведом нам сегодня какой-то там покой!
Зайцем рядом с нами прыгает Дедушка Мороз,
Только бы не прихватил его остеохондроз,
С нами весело танцует седовласый дед,
Он такой прикольный и активнее торпед!
Что ж ты так набрался Дедушка Мороз?
А что мы говорим? И сами ведь в разнос!
Танец наш закончился эпичней фейерверка,
Ничего в истории этой я не исковеркал;
Дед Мороз на ёлочку всадником забрался,
Все же слишком сильно старый наш набрался,
На ёлочке нарядной в небо он взлетел,
"О-хо-хо" сказал, вот это беспредел!
Со скоростью света старик наш улетел,
Теперь хоть вызывай разведотдел!
На утро следующее дома мы проснулись,
Носами в аппетитный оливье уткнулись;
Надеемся впервые в жизни, что белка посетила,
А виновата в этом всём последняя текила,
Как в раз она нас всех так опьянила?
Среди пустых бутылок подумаем об этом,
Но долго не задумаемся над этим мы ответом,
У нас ведь еще ром, пивасик и коньяк,
Приманивает выпивка как вдалеке маяк!
Неслышно, но знакомо послышалось нам "хряк"!
И рассудок наш трезвый снова иссяк!