Я их ненавижу за то, что на меня не похожи,
За тёмные волосы, летающие на ветру.
За все их глаза, что смотрели с какой то надеждой,
За взгляды твои, что простить никогда не смогу.
Я словно подросток - Я искренне так ненавижу
За то, что в простых диалогах так радостны и веселы.
А мне будто воздух другой. Мы чудовищно так не похожи!
И за это уже я б отправила их на костры.
Но нельзя понимаю...ты знаешь так больно так мерзко,
Будто в спину воткнули огромный осиновый кол.
/На земле, видишь ли, не бывает, что люди безгрешны.../
Я достану его и тихонечко спрячу под стол ...