Закрываем глаза на людей вокруг,
коллекционируем в глубине обиды,
разделяем встречных на "враг" и "друг".
Опустившиеся на дно моральные инвалиды.
Поднимаем голос и руку на матерей,
уезжаем, захлопывая сильнее двери.
Забываем/забиваем на чужих детей,
да и своим ни на грош не верим.
Господи, разве такими Ты создавал людей?
Что ж мы, скажи, за звери?