В погоне за славой я позабыла себя.
Кормя своё эго наградами и похвалами.
Когда же мой собственный мир рушится на глазах,
Я наблюдаю хаос и пустоту.... Страшно.
Когда допустила? Когда пропустила момент?
Ну что же, теперь предстоит всё сначала!
Дух мой силён, а душа, как ребёнок мала.
Мой мир разделён на две части....Соединяю!
2019 сентябрь