Ты хочешь знать,чем мысли мои дышат,
Что снится посреди зимней ночи?
Зачем глаза всё время что-то ищут?
Или устало смотрят в одну точку.
О чём молчу я,голову повесив,
В работу погружаясь с головой,
О чём поют в наушниках мне песни,
Когда еду я вечером домой?
О чём читаю в книгах увлечённо,
О чём играют клавиши порою?
Но до тех пор,пока грущу о чём-то,
Я хоть немного остаюсь собою.
Ты не сердись,не нужно подозрений.
Мол,я специально что-то утаила,
Но взгляды,мысли и мировоззрение.
Со мной остались из того,что было.
С тобой делюсь я всем,без обещаний,
И даже жизнь вручила,как подарок.
Но мысли,песни,книги и молчание,
Единственной пусть будет из загадок.