Ей так хотелось бы, что бы это было так,
Ну, пусть пофантазирует..
А любовь для неё только это и может означать,
Поэтому так это и расписывает..
Она мне не друг, но и не враг,
Меня это не задевает никак..
К тому же я знаю чьих рук это дело,
Это не сама каралева.. 👹
А он,
я знаю, он сам всё поймёт, однажды.
Остальное мне не важно.