Чем меньше мы
мужчину любим,
тем легче
избавляемся от дури.
Уходит он к
какой-то дуре,
готовой за него
отдать душу.
А ты вот,
сука, горда
находишь в себе
силу воли.
Ну что ж,
пусть и любит
его дура БОЛЬШЕ.
Зачем тебе этот
стресс жестокий ?
Чем меньше мы
мужчину любим,
тем легче, легче
дышать лёгким.
Картина - Бакшим Дервиши