Опять столкнулись в этом чертовом коридоре.
Такое странное чувство, хотя вроде не так давно
Ты так любил меня и в любви своей был непреклонен,
Хотя я говорила, что расстанемся все равно.
Опущу все подробности, главное, что мы знаем,
Кто бараном был, а кто был несчастной овцой,
Кто был волком лесным, а кто за старым сараем
Поедал трупы песиков и котов.
Углубляясь в теорию, конечно же ты был предан,
Но на практике просто ты обманул меня.
Обещал "даже если расстанемся, буду верным..."
Другом мне быть обещал. Ну конечно, ага.
С доброй ненавистью ты игноришь меня учтиво,
Но каждый раз в этом чертовом коридоре,
Каждый чертов раз в этом проклятом коридоре,
Когда мы встречаемся ты испуган, растерян, побит.
Мне так жаль, что не все равно мне твое горе.
Мне так жаль, что не смог ты меня простить.