Зачем комедию ломать,
Меняя радужные маски?!
Яви толпе своё лицо,
Все возымеют интерес.
Тряси исподним, плюй на мать,
Изображай любовь без ласки,
Будь распоследним подлецом,
Забудь и думать о добре!
Нам нужен истинный кумир,
Объект слепого поклонения!
Гони, гони свои стада
В загон, где кормят на убой.
Мы станем малыми детьми:
Ни чувств, ни выбора, ни мнения.
Свобода вынудит страдать.
Мы вместе – сила! Мы с тобой!
29 ноября 2012 г.