Однажды в городе уснувшем,
Где не случались чудеса -
Все чердаки включили свет
И подсветили облака.
На чердаках собрались кошки,
Также котята и коты -
Пришли на свадьбу эти гости,
Кто чем украсили хвосты.
Жених с невестой - тоже кошки,
Потомки котокоролей -
Но тоже любят, так же правят,
Ну в общем, все как у людей.
Гостей кормили, угощали,
В бокалах сливки, молоко
И рыбу с речки подавали,
И запечёный маршмэллоу.
Официанты, псы сновали
( это для нас - они враги,
но только спать ложаться люди -
собаки с кошками - дружны! )
На свадьбу эту прибывали
И гости дальние с планет:
Единорогие сиамы,
Слетались сфинксы на фуршет.
На свадьбе кошек королевских -
Веселье длилось до зари,
Но когда люди просыпались,
Встречали дома их коты.
Бывают в городе уснувшем,
И вот такие чудеса!
Но люди до сих пор считают,
Что чуда нет, всё чепуха.
2 min read
СлушатьТакие чудеса
50
1
54
Give Award
Ольга Кузнецова
Всем добра😊👋! Состою в РСП
https://stihi.ru/avtor/olgakuz27
КНИГА 👉 https://www.litres.ru/book/olga-leonidovna-kuznecova/volshebnaya-strela-7…
Other author posts
Какая осень!
Какая осень! Какая синь меж сосен И золотая чешуя берёз - С дрожжащих веток брызжет на прохожих, Вводя неравнодушных в свой гипноз.…
Что же там?
Утенок первый раз в пруду: Увидев листьев густоту, Увидев неба синеву - Воскликнул: я в яйце живу!…
Разок
Потереть бы душу о тёрку - Да содрать бы толстую корку, Что заветрилась и огрубела... Да усышать, как раньше пела.…
Непривычно
Так дешевы поступки и слова, Лишь время научило видеть силы... Я поняла, что я одна из ста, Поверившая в клятву до могилы.…