Спешить не надо осуждать
И злобу людям раздавать,
Зачем от зависти шипеть
И обижаться и реветь.
Другому отдавая боль,
Себя калечим вновь и вновь,
Себе болезни создаем
И жизнь без радости живём.
Спешите лишь творить добро,
Чтоб было на душе тепло,
Учитесь этот мир любить,
Прощать и верить и ценить.