Мужа ласковые руки,
Рядом вы не зная скуки,
Согреваете в объятьях,
Дарите тепло и счастье.
По плечу вам гвоздь прибить,
Все что нужно починить,
Дом построить и семью,
И любить меня одну.
Детям и жене защите,
Для родителей стена,
Самый лучший и любимый,
Береги его судьба.
От невзгод и от ошибок,
Научи не унывать,
И к успеху дай дорогу,
Силы,чтобы побеждать.
Мужа сохрани от боли,
Дай здоровья на сто лет,
И еще достойной доли,
Пусть ему сияет свет.