Праздник детства и веселья
Чумового настроенья
С ароматом мандаринов
Оливье и пробок винных
Праздник света и хлопушек
Шоколадок и игрушек
Песни года,холодца
Всей семьи вокруг стола.
Пирогов,воспоминаний
Радости еще признаний
Близких и родных объятий
И показа новых платьев.
Праздник всеми так желанный
Самый сказочный и главный
Новый год для всех на свете
Праздник лучший на планете.