Интересная очень Такса собачка -
Ведь если вокруг дома гулять,
Можно за собственный хвост уцепиться
И весело с ним играть.
Или присесть на задние лапы
И стать похожей на столб.
Пусть хозяин ищет устало,
Смотреть за псом его долг.
Таксе удобней поднятся без лифта.
Только сосед иногда,
Может принять собачку за провод
И отмотать на себя...
Если собачке дать длинные кости,
Можно на ней восседать.
Как на скамейке в каком-нибудь парке,
Но лучше с ней просто гулять.