экзамены, ноши, трудности,
преграды грядущих дней..
фантомы моей безумности
становятся всё сильней.
искрят, замыкают линии,
выводят из строя код,
заложники-мысли крыльями
взмывают в чужой восход.
статичное подсознание,
срываясь в полночный вой,
разрушит моё молчание
остатками параной.
для вас я глупец без имени,
неопытный сомелье,
в бессчетных попытках выменять
всю истину, что на дне
души моей робко прячется,
на новый неровный вдох...
я в списках хочу не значиться,
средь тех, кто не так уж плох.
© Соколов Владимир (m.ART)
02.10.2015