Уж не знаю, сколько суждено прожить,
Да и всё равно, на самом деле,
Главное же, настоящим жить,
Дело ведь, совсем не в нашем теле.
Люди умирают слишком рано,
Остывая к жизни, словно мертвецы,
Им ведь ничего уже не надо,
Бродят тихие, послушные глупцы,
" Береги здоровье, не рискуй напрасно,
Ограничь себя, для старости своей,
Избегай всего, что выглядит опасно,
Тише стань и поскорей взрослей!"
Неужели, правда так возможно,
Что бы я, склонившись пред судьбой,
Отказался, от всего что сложно,
Полюбив навеки лишь покой?
Ха. Ну нет, решаю отказаться,
Лучше уж разбиться с высоты,
Чем навеки перестать кривляться,
И серьезным стать, без детской простоты.
Мне неважно что же будет дальше,
Да и старость мне, похоже не страшна,
Я покину мир, гораздо раньше,
Наслаждаясь жизнью до конца,
Я уйду, но пламя пусть сияет,
От костра, что я стремлюсь зажечь,
Я горел, и пусть читатель знает,
Что игра моя, достойна ваших свеч.
Лучше жить, ну и пускай бывает,
Руки падают, от тяжести систем,
Человек что истинно желает,
Сможет всё, достигнуть без проблем.
Лучше жить сейчас, на грабли наступая,
Чем потом, без грусти о былом,
В голове своей, моменты вспоминая,
Словно жизнь была, волшебным, добрым сном.