Светлые депутаты
Депутаты доброжелательные,
Добрые,искренно-честные и образованные,
Депутаты чистые ,
И с совестью народные.
Депутаты не имеют бизнесов,
И занимаются народными,
И правильными региональными законами,
Депутаты могут работать ,также на обычных работах.
Депутаты доброжелательно,
Добиваются снижения цен и налогов,
Чтобы жили все хорошо,
В Федерации России чертоге .
Депутаты довольствуются своими ,
Честными зарплатами,
Депутаты поднимают в стране качество,
Народа России жизни сенатами.
Депутаты качественно и народно работают,
Лишают мандатов ,
Чёрных противо народных депутатов,
Собирают аналитику,
И президенту говорят,
России правильную политику,
Депутаты живут по декларации прав человека,
Защищают бедных пенсионеров,малоимущих сего века.
Депутаты созидают честные о народе законы,
Живут скромно величества "Пароны".
Ездиют и созидают ,
В стране новые комфортные города и регионы.
Прислушиваются к слезам и счастью массам народа,
И созидают блаженные "Пароны",
Защищают равные права граждан ,
И удобные конституции для всех сограждан.
Стремятся законами и делами ,
Повышать для народа зарплаты,
И открывать рабочие места ,
С достойной для граждан Оплатой.
Защищают светлыми деяниями России пенсионеров,
Матерей ,Отцов ,сирот,вдов,юношей и детей ,
И миролюбие ,и спокойствия ,
Созидают в собственной стране честней.
Пролонгируют законы ,
О хороших рабочих местах ,
И качественной безопасности внутренней,
Медицине,Культуре,чтобы не быть гражданам в слезах.
Советуются и сотрудничают с институтами власти,
Чтобы там и в государственных учреждениях ,
Не было воровства и не образованного кумовства сласти,
Пролонгируют честные и свободные выборы,
Чтобы президент сменяем был шестилетним сроком Крылами.
Чтобы губернаторы и мэры и их заместители ,
До двух сроков максимум ,
И из разных справедливо и честно партий сластиум .
Депутаты едут ,там где нарушены,
Гражданские права,
Где не выдают честную зарплату ,
И честь таким депутатам и всегда.
Депутаты ,как и все граждане России против,
Алчных ,кровожадных кумов-олигархов,
И за справедливые,социальные выплаты,
И международные мировые зарплаты.
Депутаты не имеют лишнего ,
Конвертов серых зарплаты,
И пропагандируют,
В гос.учреждениях честные справедливые оплаты .
Разоблачают во всех институтах власти ,
Воровство на местах ,
И не скромные гос.сотрудников сласти.
И будет мир и светлое процветание России счастья.
Работают тонко,доброжелательно ,
И глубоко справедливо,
Чтобы не нарушить ,
Слоёв населения "Виро".
Работают спокойно и миролюбиво,
Кротко,смиренно ,трудолюбиво и благочестиво.
Честно и за развитие ,и обычный ,
Прекрасный комфортом народ России ретиво.
Дмитриев В.
26 декабря
2022