Я все жду от тебя ответа
И спорю вечно с судьбой.
Утрата влечёт за собою утрату
Сердца и нежных чувств.
Я потеряла тебя однажды
И не смогла вернуть.
Ты теперь в каждом прекрасном закате
И в каждом солнечном дне.
Ты-звезды, что светят в ночи так ярко
И луна, что излучает мне свет.
Ты-чувства, ты-боль, ты-спасение,
Что так часто требуется мне.
Лишь имя твоё моё утешение.
Когда я горю и сгораю в огне.
Ты-то, что сжимает грудную клетку
И не дает ночами уснуть.
И боль по всем венам, сосудам и к сердцу
Старается всё прильнуть.
11.08.2019