Мой город прекрасен,
Мой город ужасен!
Люблю его лишь оттого,
Что некуда деться,
И слезы не душат
Когда покидаю его.
Здесь можно замерзнуть
Расплавиться, сдохнуть,
От дыма его угореть...
И пыль от заводов - НЕ пятна на солнце,
Но тоже
не надо смотреть.
Он весь - современный,
Запущенный, старый...
Понятен себе одному...
А ветер с пейзажей срывает оправы
И гладит деревьев листву...
2007