Мне повсюду слышатся звуки
прекрасных песен...
Мотылек не боится
на руку мне садиться...
Я смотрю, как улитка ползет...
Любуюсь, как дозревают
Виноградные гроздья...
И мне кажется,
Я и живу для того, чтоб видеть...
Ради счастья видеть
движение жизни
в плодах и мыслях...
Наблюдать, как садятся на ветви,
И снова взлетают птицы...
Как рождаются
И умирают листья...
1995