А.
Боги имеют хобби,бык подкатил к Европе.
Пару веков спустяголубь родил Христа.
Кто же сейчас в утробе?
Молится Фишер Бобби.
Вертинские вяжут (обе).
У Джоконды улыбка портнишки,чтоб булавки во рту сжимать.
Любитель гвоздик и флоксовв Майданеке сжег полглобуса.
Нищий любит сберкнижкиколлекционировать!
Миров — как песчинок в Гоби!
Как ни крути умишком,мы видим лишь божьи хобби,нам Главного не познать.
Боги имеют слабости.
Славный хочет бесславности.
Бесславный хлопочет:
Ой бы,мне бы такое
Боги желают кесарева,кесарю нужно богово.
Бунтарь в министерском кресле,монашка зубрит Набокова.
А вера в руках у бойкого.
Боги имеют баки —висят на башке пускай,как ручка под верхним баком,воду чтобы спускать.
Не дергайте их, однако.
Но что-то ведь есть в основе?
Зачем в золотом ознобениспосланное с высотаистовое хоббиженскую душу жмет?
У бога ответов много,но главный:
Идите к богу!»......
Боги имеют хобби —уставши миры вращать,с лейкой, в садовой робефиалки выращивать!
А фиалки имеют хоббивыращивать в людях грусть.
Мужчины стыдятся скорби,поэтому
Зачем вас распяли, дядя?!»
Чтоб в прятки водить, дитя.
Люблю сквозь ладонь подглядыватьв дырочку от гвоздя».