Два года,
Два счастливых года.
И в ясный день
И в непогоду
Жила со мной,
Меня любила
И я тебя боготворила.
Мне жаль,
Трагически ушла
И твоё тельце,
Кошачье сердце
За час остыло.
Мне больно было,
Нам больно было,
Ты выпорхнув в окно,
Себя пушистую разбила.
А я ревела.
Да что уж там ревела,
Выла!
Рыдала
И себя винила.
Не углядела,
Окно открыла,
Так жарко-ж было.
Прости меня,
Я так тебя любила.