Снова меня спрашивали о чипировании..
Я в сотый раз отвечаю..
Откуда я знаю?!
Единственное, что я могу сказать,
что чипирование начнётся с животных
и это не мои слова,
а учёных.
И чипы эти пока никем не будут управлять,
А носителями будут электронными.
Но то, что говорят о человеческой чипизации,
Я думаю, не просто так они о ней говорят,
Но сбудутся ли их мечтания,
Посмотрим, откуда ж нам знать?!
Причём учёные говорили о принудительной чипизации животных, якобы во благо и спасение.. но, Слава Богу пока и такого нет, но добровольное есть.. это всё что я знаю🤷♀️
Пишу сейчас, чтобы мне потом не приписывали ничего.