Не надо меня склонять о личном опять писать,
Я давно приняла решение,
Ограничить о личном стихотворения,
И советы не могу я давать,
Я его мысли не могу знать.
Может пикап, а может и нет..
Я ж не знаю все их ухищрения.
Только время даст ответ,
На все твои мучения.. 🤷♀️
Я ещё сплю, проснулась попить, отвечу утром ))