Человеку надо мало:
Корку хлеба, ломоть сала,
Куртку теплую, в дороге
Не промокли чтобы ноги.
И свой угол, где не сыро.
По хорошему, квартира
Или домик на природе.
Мерседес на огороде…
А зимою на веранде
Поселиться бы в Таиланде!
Жирно? Не из той программы?
Да, вполне сойдут Багамы.
Для полетов за границу
Самолет свой пригодится.
Кстати, дальше можно было
Не пахать бы как кобыла.
Не работать – это норма.
Привести бы тело в форму!
Жаль, конечно, все конечно…
Научиться жить бы вечно!