Осень, листьями небо всë зарябило,
Осень, как же ты быстро по лету остыла,
Осень, с листьями ветер надежду уносит,
Осень, по лужам опять одиночество бродит,
Осень, небо обоймы все разрядило,
Осень, скверы любви дождями залила,
Осень, грусть и серое небо в моëм отражении,
Осень, я не уверен в твоëм откровении.