Небо отражается
Синью на реке,
Весна с зимой
Сражается
Налегке.
Речка наполняется
Талою водой,
Зимний день
Кончается
За горой.
Птицы возвращаются
С трелью о весне,
Песня не
кончается
О тебе.
Солнце улыбается
Теплотой земной.
Встречи
назначаются
Нам с тобой.