Я шапку модную себе достала!
Мой муж-её по всей Америке искал!
Но этой шапки-мне конечно мало!
Мне б телогреечку и я пойду на лесоповал!
Я в валенках бы по Сибири -прошагала!
Кто я теперь?Простой российский зэк!
Признаюсь Дональд:тебе я честно проиграла!
Ты Трамп конечно же-счастливый человек!
К тебе я в плен иду-мой дорогой Володя!
Мне русских-никогда не победить!
Я обещаю при народе;
"Россию-буду я любить!"
Мой муженёк -сыграй на саксофоне!
Наверно больше-не увижусь я с тобою!
В Сибири-буду я "бабушкой в законе"!
Там на морозе-стану я другою!