У царя!У Николашки!
Сегодня нынче-юбилей!
Скажу Поклонской я Наташке
Читать я буду -для друзей
"Дневники" Кшесинской Моти.
Ну,конечно -суперчтиво!
Компромат вы в них найдёте-
На царя-от этой дивы!
Правду Мотя написала-
Про царя,не про "святого"!
Мотя Ники -"ублажала"
Нету в том греха большого!
Мы с Мотей-родственные души!
Таких как мы?Да!Балерин ведь мало!
Меня приятно будет людям слушать!
Так,что Наташка обойдёмся без скандала?