Ритм музыки царит в полумраке бездонном,
Снаружи слышен громкий ветра свист.
Пристанище, в котором каждый маски примеряет роль за ролью,
Стремясь и здесь стать кем-то лучше их самих.
Притворство правит балом ночь за ночью.
Корабль пошлого безумия, где каждый забывается во лжи!
Сюда приходят с целью, не скрываясь, быть самим собою.
Но даже здесь натягивают маски, создавая миражи.
Соседа каждый третий обдурить намерен,
В желаньи странном отшвырнуть подальше самое себя.
Мне дико, что в "свободном от нелепых рамок и стереотипов месте"
Не пахнет ни свободой, ни любовью, честно говоря!