Поля в люпиновых оборках,
Берёзы с длинными ногами,
Травой поросшие пригорки
Да синь небес над головами…
Поклон тебе, земля родная,
Ты пахнешь мёдом и цветами,
Ты вся – от края и до края
В душе и сердце – вечно с нами.
И запах хвои жарким летом,
И плеск волны, и птичий гомон,
Твои закаты и рассветы
С душе своей храним и помним!
…Родник у самого пригорка,
Река с крутыми берегами,
Поля в люпиновых оборках,
Берёзы с длинными ногами…