Как ощутить на минуту
С миром бескрайним родство?
Это великое чудо
Дарит нам Рождество.
Дарит нам мир и ласку,
Тёплый семейный круг.
Милую старую сказку
Что в жизни случилась вдруг.
Веру даёт в бессмертье
В вечную жизнь души.
И за плечами – столетья,
Ты им платком помаши….
В доброй рождественской сказке
Сердцу легко и светло.
Словно по чьей-то подсказке
Нужное слово пришло,
И за стихами вдогонку
Музыка льётся вослед…
Падает, падает, звонкий,
Чистый, рождественский снег…