вот бы стать на немного твоей фавориткой,
заваривать утром кофе тебе в медной турке.
ведь самые лучшие ночи - стоять у открытой калитки,
а самые важные фразы сзади в блокноте, на палитурке.
вот бы пойти с тобой в горы в июнськое утро,
щуриться солнцу, обнявшись на каменном плато.
ведь только моменты научат решениям мудрым
плюс мысли о том, кто уже повстречался когда- то.
вот бы стать для тебя той единственной, самой самой;
целовать твой затылок и одетой по пояс готовить ужин.
вот бы беситься с тобой; быть босой и немного пьяной -
упиваясь дождём, скакать по июльским лужам!
вот бы дышать тобой в январе под одним одеялом,
гладить прохладные руки от пальца к пальцу...
вот бы... а нет. погоди... когда- то
я строго настрого себе запретила влюбляться!