Мой визави - матёрый страж
из Преисподнего Собеса
проводит вводный инструктаж.
Хотя айкью - что у балбеса,
твердит,мол,золотое дно -
театр голого абсурда.
Он думал - за хлеб-соль и удаль
со всеми буду заодно?!
А мне б местечко потеплей,
ведь,как назло,ума палата...
-"И не рогата?..не патлата?!..-
Шайтан к обряду подоспел -
Мы - Нечисть Высшая!А тут -
душа вся до костей земная..."
Гостеприимству изменяя,
вожатый в Пекло держит путь.
Анчутки на альковном ложе,
как люди - во все щёлки вхожи!..-
везде имеют верный блат.
А я,лохушка,- на смотрины:
всё в Поднебесной карантины.
Куды ж нам до интимных благ!..
Наивно думала:на деле
полцарством шайка не обделит
за мой Хэллоуин в Аду.
Для адюльтера присмотрела
весьма брутального пострела,
хрычам гламурным на беду -
сжирали алчными глазами -
покувыркайся,мол,и с нами,
устали мы от светских клуш.
И вдруг,раскинувши мозгами,
сцепились,наконец,рогами...
Ревнуют!!! Аль не по карману?!
-"Не будет за невинность куш -
тебя по кругу пустят вряд ли!"-
ехидно рявкнул страж привратный.
Нет,лучше,пусть затеют драку,
пусть слёзы,кровушку прольют,-
не зря же заключают браки
тихони,даже задаваки,
когда от блуда устают.